Спасибо За Нелюбовь

Андреа Лансберг
Настал день, в котором придётся признаться,
Что больше я так не хочу.
Я больше не в силах с тобою сражаться.
Сегодня я ухожу.

В душе, столь измученной пыткой насильной,
Нет места для колотых ран,
И я понимаю, что всё это было
Предательство и обман.

Сдаюсь! Опуская в последний раз руки,
Скажу лишь набор тихих слов :
"Спасибо, что так и не стала мне другом.
Спасибо за нелюбовь."