Светлая сущность

Людмила Акбаровна Комарова
Без лицемерия и грима
Жизнь - подвиг! И весома, зрима
Потребность совершенства духа
В основе чести пилигрима,
Врасплох не взятого прорухой.

Искать своё в делах и лицах
И созидательно пролиться.
Иметь неповторимый почерк
И не сдавать своих позиций,
Сознаньем правоту упрочив.

В процессе творческого танца
Весь век по мудрости скитаться
И окунаться в кладезь совий,
При этом личностью остаться,
Достоинство которой - совесть!