Сказания

Зоя Резанова
Я вспомнил, когда ты – снилась
Подумал: ага, - дела!
Конечно, она влюбилась.
Хорош - я, прелестный – я.
И ты вдруг, ушла куда – то…
К себе, говоришь пошла.
А, я кричу: виновата!
Что, что – то с собой забрала.
Куда я без части? Зачем?
Как прежде: девчонки, глазки…
И кажется без проблем,
Но, надоели сказки.
Как - есть, захотел с хренком,
С горчичкой, по-русски, с матом…
Смеешься. Пришел Гольфстрим
И снег вновь гребу лопатой.
Кафтанчик и сапоги
И танец: ухват, потешки…-
Смешной, видно - до поры.
Вернулся. Понятно – здешний.
Молчание, тишина
Опять разбросал колоду
И выпала вновь она,-
Одна и на всю погоду.
Задумался мужичек:
Мужчина, а скоро – святки…
Гаданья, найду себя…
Отправлюсь за ней без оглядки…
Пожить бы, пожить в сознанье…
Закинуть колоду карт.
Отправился на свидание, с Любовью
И кто виноват?
23.11.18.
картина из интернета.