Как описание цветка

Сергей Светланов 2
Как описание цветка
Не  будет пахнуть свежей розой
Так  жизнь  в словах  почти пуста
И   завершается    мимозой

Пластмассовый цветок куплю
И подарю тебе при встрече
Внимательно в лицо смотрю
Как тот предтече