Продамся тебе

Мелисса Маяковская
Во мраке города
        вечернего,
               есть
                только мы с тобой.
И чужды мне
       все фонари,
             лишь ты
               освещаешь путь мой.

Давай посмотрим
    на плач серего неба,
Как оно
 ледяными слезами
      моросит где то там
                за окном.
И не важно,
    где бы я не был,
              ты всегда
                рядом со мной.
Даже сейчас,
      когда по бокалам
         разливаю кровавое пойло,
Но мне плевать,
     лишь бы ты обнимала,
             и со мной рядом
                была бы спокойна.

Раньше
   душа была как свинец,
тяжела,
  дешева,
    холодна.
          Ею
           я лишь торговал
                и покой
                искал  безысходно.

Но твой
 обжигающий пламень,
   расплавил холодный свинец,
         и всего себя продам я,
                лишь тебе,
                ведь ты - мой свет.