Позабытая песня

Надежда Георгиева 2
Не губи моё сердце печалью-
просыпается яркий рассвет.
И лучом обогретые дали
шлют нам искренний, тёплый привет.
Пусть зимы позабытая песня
будит добрые чувства твои,
и всё громче звучит в поднебесье-
сердце радости ждёт и любви.
Ожидаю зимы, словно чуда,
пусть метели, и холод, и лёд.
Но и счастье желанное будет,
ведь зима наши чувства вернёт...


     ноябрь 2018