В black list тебя

Еленалена
      (Позиция твоя- критиковать,
        но вы менЯ хвалите,
       Вас буду обесценивать,
       А вы менЯ цените!
       На вас буду нападать,но
       вы, менЯ берегите!
       Вас буду игнорировать,но
       вы менЯ примите!)


Я тебя в свой black - list поставила,
Уже всё равно, но тогда, душу
ранила,
Ты живешь, как нарцисс и,как прежде, в мАреве,
Легче всем сейчас, так ведь жизнь расставила.

Тебе проще стало, без напряга,
Лицемерие, лесть подруг - награда.
Мне твоей чистоты хотелось взгляда,
Но, лишь слышался мат твой, градом.