Не сложилось...

Иван Мартиди
В жизни всё устроилось не к чёрту,
Сложился быт печально,хоть стреляй.
Зверь так же от обиды скалит морду,
А для тебя всё происходит невзначай.

Вновь напилась,забыв о женской чести,
А что мораль,она не для тебя.
Нам уже не быть с тобою вместе,
Я для себя тебя придумал зря.

Время зачеркнёт былые страсти,
Из памяти сотрёт весь этот бред.
Все твои с души уйдут напасти,
Навечно я забуду твой портрет.