Last Autumn Sleep Dance

Карл Карлов
               

-=-

Любимый тихий мой сезон -
Осенним сном зовётся он !..
В нём листья,травы цвета Gold
Танцуют slow:танго,вальс,фокстрот..




                Иветте

One SLOW LOVELY CALM SEASON
The autumn sleep it,s called
The Leafs & Grass of Color Gold
Are Dansing There Tango,Valse,Foxtrot

Мy Slow Lovely Calm Season

The Autumn Sleep It,s
The Leafs & Grass of Gold
Are Dansing In It
Tango, Valse & Slow-Fox

********************************

Прследнии дни осени. Скоро Зима. Снег.