Зима пришла

Весна 17
Зима вдруг постучалась и вошла
Своею царственной морозною походкой.
За ночь воздушные сугробы намела,
Деревья белой роскошью одела.
И ярким солнцем осветила
Дома,деревья и поля.
Лазурным куполом небесный свод
Над этой дивною картиной простирался,
А на тропинке припорошенной снежком
От осени из листьев след остался.

Зима,тебя мы очень,очень ждали
И о твоей волшебной красоте мечтали.
Когда построишь ты хрустальные мосты
По рекам,водоемам и озерам.
Когда раскрасишь окна нам
Своим серебряным,изысканным узором,
Когда на радость детворе
Поставишь елку во дворе
И с Новым годом всех вокруг поздравишь.