Оборвалась

Павел Паршин
Понимаете, хочется стать на помост
И накинуть на шею верёвку, сплетённую косами
Полной грудью вздохнуть, поднимаясь над досками в рост
Никого не увидеть - лишь мысли тяжёлою поступью.

И скомандовать: "ШАГ!", и исполнить команду смиренно
И пока вниз летишь - пред глазами вся жизнь пронеслась
Рухнуть на пол, и тут же признать откровенно
Что верёвка сплетённая взяла и ... оборвалась.