он - мой друг, отрада

Екатерина Передереева
я сегодня не злая - добрая ,
на лице появилась улыбка.
зубами своими не цокаю
не метаю глазами молнии.

не спеша иду , тихо по улице
не бегу как всегда вприпрыжку
наслаждаюсь я теплым воздухом
и разглядываю снежинки.

он - мой друг, отрада, единственный
к нему чувства я прячу от сглаза
я его представляю мысленно
и хочу показаться слабой.

он живет в другом измерении
не целует мою шею
но я знаю, что поздно вечером
прихожу к нему я в видениях.