Любимый город

Евгений Маркелов
Говорят, этот город не в центре Вселенной,
С этим трудно поспорить, одно неизменно -
Эти улицы могут влюбить до макушки,
Фонари на аллеях, домов завитушки,
Лапы хвойных пород провисают от снега,
Словно сердце поёт и душевная нега
Укрывает, как плед и баюкает нежно
Этих улиц секрет, ослепительно снежный…

Фото Александра Петрова.