Возьми с ладони

Ольга Соколовская 69
 Возьми с ладони...!

Возьми с ладони моей счастье,
В дорогу жизни позови.
Подари надежды горстку,
И тепло своей нежной любви.

Возьми с ладони  нежность,
И доброту мою - возьми.
Взамен подари мне  заботу,
Будем вместе по жизни идти.

Возьми с ладони чувства мои,
И испей их до самого донца.
Дай взамен уверенность мне,
И откроется в сердце оконце.

Посмотри, на ладонях- луна,
Будет ярко светить нам она.
Не страшна нам зимняя вьюга,
Любовь- это  наша подруга!

Ноябрь 2018 г.