Когда с тобой я, мир устроен мудро

Павел Матюхин
Когда с тобой я, мир устроен мудро:
Весь космос – комната, а время – вскачь и вспять,
И ночь любви крадётся мягко в утро,
А утро – в день иль вечер,– не понять…


Когда моя ты, нет для нас законов
И никаких запретов тоже нет.
Весь мир шальной – убежище влюблённых,
И в темноте лучится нежный свет.


Когда я твой, нам эликсир целебный
Смягчает души, просветляя нас.
Вселенная сужается волшебно
До чутких губ и до искристых глаз.


Бессильны беды! Люди и природа
Нас друг для друга уберечь смогли,
Нас дождалась любовь под звёздным сводом
В уютной роще с именем Земли.