Тигренок

Анна Шкерина
Я веселенький тигренок,
Вырос я, не из пеленок.
Я весёлый, заводной,
Поиграть не грех со мной.

Только мама, очень злая...
И меня же охраняя,
Не даёт с зверьми играть,
Разрешает лишь рычать.