Совет

Ниос Де Ральдо
Давай же как то все забудем,
И кинем в лужу, все грехи
Живут на свете как-то люди
И поживём и я ,и ты

Давай по новой зажжем свечи,
Давай опять, нальем слова
Но потерял я дар речи
И кругом ходит голова,

На кой же черт проблем так много?
На кой осадок, там где пьешь?
Я выпил много и в дорогу,
Но вижу в счастье только лож,

Я разбивал слова, молитвы
Я разбивал и угасал,
Я вижу счастье там где скрыто
Я душу грешную латал,

Погряз во мраке и в работе,
И мне на счастье время нет!
Одна печаль, одни заботы
Ошибок мой такой удел...

Не будет солнца
Не скрывайся
И посмотри
Глаза в глаза

Хоть будет тяжко
Не сдавайся
За все всему своя цена...