Давно желанный снег

Надежда Урбанская
Вот, наконец-то, лёг
давно желанный снег.
Нет ветра, вечер тих,
и радуются дети
явившейся зиме
и не грустят о лете –
в такие вечера
все счастливы почти.
Без бед и без тревог
не проживёшь свой век;
порой судьбы игра
достаточно жестока,
стремится время прочь
безудержным потоком,
но дарят нам покой
такие вечера.

   27.11.18
Фото автора