Как жаль...

Валентина Владова
Как жаль, что ты мне только снишься
В часы недолгого затишья.
И мы, две раненые птицы,
В гнездо не можем возвратиться.

Как жаль, что ты мне только снишься...
И твой уход, как в сердце выстрел,
И злой февраль мне студит душу.
Поверь, но ты мне очень нужен.