Горбачёвские реформы?

Пётр Синица 3
Через преобразование Сов.Деповской системы.
все увидали Горбачёвские измены?
СССР врагам отдали,
хотя люди против голосовали?

И все по кусочкам разделились,
власть бандитскую внедрять?
И с криминальным рынком объявились,
с русских сливочки снимать?

Тридцать лет одни реформы,
а жизни никакой?
Но криминальные платформы,
текут кровавою рекой?

Вот кризис утвердили,
с пропиской русской постоянной?
Людей ниже плинтуса спустили,
с властью новой окаянной?