Падлец

Илья Кадетов
Последний удар, и готово,
Улетает душа в небеса.
Я ждал, лишь обычное слово,
Но бог не послал чудеса.

Я слышал от общего друга,
Что ты гуляешь с другим.
Я знаю его, он из круга
Кадетских, подлейших общин.

Но я не хочу пустословить,
Я видел его много раз.
Он может себе всё позволить,
Такая вот подлая мразь.