я сожгла мосты, не взгляну назад

Екатерина Передереева
я сожгла мосты , не взгляну назад.
мое прошлое - это история,
было больно мне , не хотела жить
на Земле держала Мама - родная.

День что ночь, ночь что день
все серо, безотрадное
я любовь забыла , не манил поцелуй
в радость дверь плотно закрыла.

ну, уж нет уж, баста
я другая теперь
так хочу плотских наслаждений.
откусить пирог , весной дышать,
и лежать обнимаясь , ленно.