простые рифмы

Вел Гвор
В этот тихий вечер,
На исходе года.
Расставляю свечи ,
К твоему приходу.

Обнажишь ты плечи,
Прямо у порога,
Спрятав груди белые,
Словно недотрога.

Ты пришла на встречу,
В это воскресенье.
Мне сварила гречу,
И слопала варенье.