Посвящается семенам

Анна Шкерина
Вы были крошки небольшие,
Потом вас в землю посадили
Удобрили,  полили,
Любовью и заботой одарили...

И вот уже ростки пустили...
Все больше, больше вы росли...

И наконец-то вот он плод!
Пойдем скорее в огород!
Сорвем морковку мы с тобой,
Ведь выросла она большой!