Волшебная осень

Евгений Маркелов
Когда замирает сердце,
От сладкой и нежной грусти,
Мы осень туда запустим,
В груди распахнётся дверца,
Впуская пролёты лестниц,
Покрытых листвой опавшей,
Мы топчем ногами павших,
А город, мечты наместник,
Объятья раскроет шире -
Мы бродим в волшебном мире!

Фото Александра Петрова.