***

Ольга Шевелюхина
Милый мой, милый, милый!
Руки упрячь в карман.
Я тебя разлюбила-
Видишь, вокруг туман?
Помнишь, в театре темном
Пьесу смотрели мы?
Зал был донельзя полный,
Зрители все – немы;
Мы просидели рядом
Целые 2 часа.
Ты – со стеклянным взглядом.
Это – начало конца.
Милый мой, милый, милый!
Дружбы прими ладонь.
Что между нами было,
Ненавистью не тронь.
С неба летят снежинки,
Кутая прах любви,
И расставанья морщинки
Уродуют губы твои.