Клинок

Илья Кадетов
Да, я добился многого, но всё же,
Мне не хватает той душевной теплоты,
Что греет ледяное сердце на морозе,
И светит ярким месяцем в ночи.

И сталь холодная булатного кинжал
Легко и быстро прорезает грудь.
И с рукоятки чёрного метала
По капельке стекает сердца кровь.

И сжав все свои мысли, словно скулы,
Я так хочу достать тот пистолет.
И выстрелить в него все свои пули
Ведь он разбил мою любовь навек.