Почти по Пушкину...

Эдель Вайс
          Надежды выжить не напрасны,
          И раз Отечество в беде,
          То кто-то должен, это ясно,
          Глаголом жечь сердца людей!!!

          Опять рассчитывать на чудо,
          Господь которое воздаст,
          Покуда ласковый иуда
          Всю землю нашу не продаст?!!

          Раскрой глаза, и виждь, и внемли:
          Хозяин ТЫ своей судьбы!
          Простую истину приемли:
          Не будет жизни без борьбы!