не о чем

Володя Жигадло
Ни о чем,а могло,могло бы.
Не о чем.Потому что трёп.
Потому что привычка к трепу.
Глупый метод ошибок и проб.
Самому себе не по нраву,
виден только один фасад.
Быстро-медленно,влево-вправо
и,конечно,вперед-назад.
А еще в черно-белом цвете.
Краски белой,да черной кран.
И попытка держать в секрете,
свой простейший наивный план.