Умы

Феликс Зигельбаум
Наши славные умы,
к сожалению, немы.
Ну, а те что не немы -
не у нас. Они - не мы...

Отчего так? Почему? -
Неизвестно никому!
Ну, а, если и «кому»,
то не нам же!.. Мы - "му-му"...