Сырая и холодная погода

Людмила Кириллова Регурецкая
Сырая и холодная погода.
Ноябрь чудит и очень веселится...
И до тепла почти ещё полгода,
Цветов поляны будут только сниться.

Но в нашем доме чисто и уютно.
Наполнен он любовью и теплом.
Лес за окном. Так тихо и безлюдно...
В гармонии с природой мы живём.

Как хорошо, когда любимый рядом.
Ни сырость и ни холод не страшны.
Когда глядят таким влюблённым взглядом-
Слова признанья просто не нужны.

А за окошком осень куралесит.
То снегом забросает, то дождём.
И это нас нисколечко не бесит.
Нам хорошо. Мы вместе. Мы вдвоём.

8 ноября 2014г.