Воскресение

Валентина Сафонова 2
О том, что мир наш возлюбил Господь,
Знать не желают многие и ныне.
Вошел Святой Дух Непорочный в плоть,
Чтобы явить Себя нам грешным в Сыне.

Уничижил Себя Господь совсем.
Предал за нас Бог Сына смерти крестной,
Чтоб во свидетельство народам всем
Спасти детей, на третий день воскреснуть.

Он победил! И только через крест
Найти Небесное мы Царство можем.
Христос воскрес! Во истину воскрес!
И христиане с Ним воскреснут тоже!