След на земле

Татьяна Мильде
Уходит жизнь, уйдёт и не вернётся,
Уходит человек, а память остаётся,
Уходит - остаются дети,
Без них ты б зря прожил на свете,
В них остаются радости, надежды,
В них ты живёшь, как жил когда-то прежде.