Есть в ней какая-то загадка

Любовь Белоногова
Есть в ней какая-то загадка,
Изюминка или перчинка,
Иль норовистая повадка,
И этих глаз в ночи искринка.
И мне не важно,как одета,
Да и какая там помада,
Я вижу в ней Зимою Лето,
А больше ничего не надо.

Есть в ней какая-то заслонка,
Неразбериха или тайна,
Иль белокурая девчёнка,
Меня обнимет вновь случайно.
И мне не нужно ярче света,
Да и какая там помада
Я с ней готов делить РАССВЕТЫ,
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО..

/Л.Белоногова/