Ты далеко

Саша Уральская
Знаю... ты сегодня от меня,
Очень далеко.
И поверь, что мне,  сейчас,
Грустно..., но легко!

Облака плывут
И несут меня, от печали вдаль.
Всё, как наяву. Или это сон?
А, на вкус- миндаль.

Горький, как коньяк,
Терпкий и хмельной, он - ореха вкус.
В  море, как маяк.  Я не сплю пока...
Вспоминая... "ус".

27.11.2018г.