Знаешь...

Владимир Никифоров 2
Знаешь, как трудно быть плохим,
А так же и хорошим вкупе.......
Молчим, молчим, молчим, молчим,
Наш разговор, он словно мука.....

Слова как стрелы, лишь пронзают,
Да побольнее и поглубже.........
Они стальные, жалости не знают,
Несут исправно свою службу......

Знаешь, как трудно быть не тем,
А быть ни кем, ещё труднее....
И миллион избитых нами тем,
Нас норовят ужалить посильнее..

Как ком обиды, их всё больше,
Им нет числа и вот уже лавина.
А правда оказалась фальшью,
Вот только счастье в чём повинно?



                28.11.2018 год.