Беконовое одеяло Баргельда

Колоску
Он выпивал перед сном маленький стакан молока, спал на верхнем ярусе кровати и крепил булавками к своему пышному одеялу куски бекона, чтобы чувствовать его запах и ощущать мясо своим лицом. Баргельд не понимает, зачем он делает это, его приучила к этому мама, но он готов распрощаться с этими привычками, если они меня не устраивают.