Смирение

Сергей Кляровский 2
Все с чистого листа начать,
Уснуть и обнулиться.
Не важно рай был раньше или ад
Все зачеркнуть и вновь на старте очутиться.

Пусть кто-то не захочет все менять,
А кто-то просто побоится
Ошибок груз за пустоту отдать,
И как итог опять смириться.

Родиться, вырасти, влюбиться,
Найти себя, свой путь, обогатиться.
Учиться, не выживать, а жить, стремиться
Укрепиться,  момент поймать и поделиться.

01.11. 18