Старый фотоальбом

Ольга Поликарпова 2
Смеются с фотографий. Молодые.
Они моложе настоящих нас.
И волосы пока что не седые,
А вот серьезные глядят на нас в анфас.

Вот мы- в коротких платьях, с синяками,
Цветное фото..Бант-сойти с ума!
Держу большую куклу я руками..
Вот в школе (это "Сменой" я сама).

Вот дочь-голыш глаза таращит вишни,
Вот сад, вот школа, вот мы в парке, дом..
А слезы на глазах быть может лишние,
Но вы умеете без них листать альбом?