Зимний Вальс

Максим Зорькин
Снова морозец ударил в окно,
Снова вокруг все опять замело.
Тихо упал снежок на крыльцо,
Шубкой укутал и стало тепло.
_____________________________
Крышу накрыло, белой копной
Узкие улицы, пройти бы домой
Стала березка еще краше всех,
ГрОмко рассыпается мороза смех.
-------------------------------------------------
Ели поникли, лапы спустив,
Словно природа сменила мотив.
Нет больше джаза, затих фокстрот,
Зимний вальс нам навстречу идет …………