Брутальный парень

Александр Терек
Красиво небо и солнце красно
Нам старой сказки лихой сюжет -
Влюбляться страстно порой опасно
Влюбиться можно , признаться – нет

Тобой живу я ,ты привлекаешь
Железным взглядом мою судьбу
Брутальный парень и ты не знаешь -
Влюблено сердце - жить не могу

Заноза в сердце - вот так вцепилась
Проходят ночи в тревожных снах
Хоть подошёл бы - и все бы сбылось
И так всё будет, как и в мечтах

Пойди навстречу ,ты мой желанный
Поговорил бы ,ведь тем не счесть
В тебя влюблена я без обмана
Девичья робость - девичья честь

Брутальный парень ,своей любовью
Тебя согрею в своих ночах
В подушку слёзы вредят здоровью -
Любовь засветит в моих очах

Бездонно небо и солнце красно
Нам старой сказки лихой сюжет -
Влюбляться страстно всегда опасно
Сначала нужен любви ответ...

28.11.2018
   
        *********** Александр Терек