Моя Соседка

Влад Восток
Минуты проведённые вместе
И прелюдии к сладкой прелести
Изюмом в воздушном тесте
Наполняют слова этой песни.

Воскресни из прошлого,
Быть вместе можно,
И уберу мечи в ножны,
Зачеркну пути ложны.

Как просто быть пацаном рослым.
Возле дома он траву косит.
А после, поедая пироги на масле,
В расписной рубахе он подпоясан.

И на войне,  защищая брата,
Лопатой окопы, как экскаватор,
Капает, не зная боли -
Все ради нашей воли.

Вздохнуть широко, обнявшись крепко,
Видимся мы редко, моя соседка.
Хоть мы и не рядом, разделяют моря,
Доля это ль или судьба моя?

За руки, ладонь к ладони,
Скрестив пальцы до крови,
Не отпуская ни на миллиметр,
Но в 12:00 за тобой опять карета ....