А эхо вторит мне опять

Невоструева Лана
А эхо вторит мне опять -
"Люблю тебя, люблю",
И вроде слов - простая связь,
но в них  всей  жизни суть.

Кто сможет без любви прожить,
не испытав печаль,
В ладони счастья не ловить,
то тех, конечно, жаль.

И кто бы, что не говорил,
но он так одинок,
Когда любовь не получил,
как Божий дар иль рок.

И только от неё душа
летает в облаках,
И только с ней всегда мечта,
лучистый блеск в глазах.

А без неё весь мир безлик
и тёмные тона,
И кажется, что в этот миг
разверзлись небеса.

Любовь, она живёт во мне,
и с каждым днём сильней,
И тёмной ночью в тишине
я думаю о ней...