третий всегда дурак

Даша Дадли
и отвечала взглядом на взгляд,
слезой на слёзы,
криком на крик,
предпочитая «горишь – гори,
ты догоришь не зря».

все говорили – обратно в строй!
пол не запачкай!
не лезь – убьёт!
провинциальное мега-бабьё
ахало между строк
и ужасалось.

а стало так:
пол затоптали,
судно пошло на дно,
ибо на зоне третьего не дано.
третий всегда дурак.