Искал позитив...

Александра Хороших-Шукшина
Всё, с сегодняшнего дня
Буду позитивно мыслить...
Пусть попробуют меня
В позитиве все осмыслить...

День задался - неплохой.
Я иду в толпе - весёлый...
Вдруг мне дядечка лихой,
Закричал, что весь я голый!..

Как же голый? Ведь с утра,
Помню надевал рубашку!..
Это было, ведь, вчера
А сегодня... вот промашка...

Быстро опустил в низ руки,
Чтоб проверить: здесь ли брюки...
Крепко брюки прихватив,
Всё искал в них позитив...

Позитив всегда со мной:
Я - бедовый, я - лихой...
Ну скажу я вам, ребята:
Всё стихи здесь виноваты...