Снег посыпал...

Александр Зрячкин
Снег посыпал...
Понемногу
Расстилается
Уют,
Украшающий
Дорогу
Беззаботную
Твою
У снежинок
Танец нежный,
Кружат с неба
До земли,
Чтобы в вечер
Безмятежный
Счастье мы узнать
Могли...