мой сломленный Дух упал на колени

Екатерина Передереева
мой сломленный Дух упал на колени
тяжко подняться , дайте же руку!
слишком я долго держала на сердце
боль и обиду, о нем сожаление.

были красивы глаза его , очень.
змеиным коварством дышала улыбка
нашу любовь я сочинила ,
сама же поверила во взаимность.

он посмеялся над чувствами юной
ноги свои вытер о Душу
это трагедия , горе влюбленной
как мне другому мужчине открыться?