Место встречи... Точка знания - Da at

Элнаэль Котин
Место встречи...)))

(Точка знания - Da'at)

Да'ат, - как знание о том, что есть всегда...
Что где-то в небе путеводная звезда,
Которая здесь каждого ведёт, сквозь
Эту тьму, обиды, злобу и клифот -
В Каббале просто названо Da'at,
Что значит - 'Знание', и с ним понятен
Ад - как место превращений зла в добро,
Ловушка-реактор, мировое дно -
Не тронь философический плутоний -
И злой распад его - тебя не тронет,
И станешь просто тенью ты для зла -
Оно же - станет тенью для тебя,
Спокойным светом знания любя-
Про ум и мудрость Сфер тех, - Вам мои слова...

Просто, Серёга...

Элнаэль Котин   05.07.2017 14:51   ]•[

679 - ;;;;; - тасрит (сценарий)
96 - ;; - цав (приказ).
79 - ;; - эт (ручка). ;;;;; - ахъян (племянник). ;;;; - (гомель - благодетель)
67 - ;;;; - задон (злоба). ;;;; - (элул - 12-й месяц, авг-сент.)

453 - ;;;;;; - мэаврэр (вентилятор). ;;;;; - (рамзор - светофор)