Очень просто

Мария Нестеренко 3
На диване девушка лежала
Безучастно, видимо скучала.
Телефон предательски молчал
и ватсап и вайбер не пищал!

Встала, погрузилась в интернет,
но друзей в онлайне больше нет.
Загрустила, как же дальше жить?
Очень просто! Надо меньше пить!
               
 2 ноября 2016

Рисунок из интернета