На Земле есть Святые места...

Анна Кускова 2
На Земле есть Святые места,
Красоты несказанной от века,
Первозданно природа чиста,
(Не ступала нога человека)

Кислородом разбавлен озон,
Водопады шумят низвергаясь,
С гор бегущих ручьёв перезвон,
Что торопятся в реки вливаясь.

Изумрудна трава, шелковиста,
Краски радуг впитали цветы,
Нежно розового Аметиста
льётся свет восходящей зари.

Душу пение птах восторгает,
И над сенью тенистых дубрав,
В небе жаркое Солнце  сияет,
Всё живое теплом обласкав.

Ветерок пряный воздух колышет,
Как привольно, приятно, светло,
Здесь любовь опускается Свыше,
Открывая Вселенной окно.

Даль наполнена радостной песней,
Восхитителен звёздный шатёр,
И глядит дивный край в поднебесье,
Голубыми очами озёр.

Навестить уголок бы чудесный,
Родниковой водицы испить,
Мир покинув суровый и тесный-
Умилясь Райской жизни вкусить.

Может сбудется это когда-то,
Не легко заслужить  высший дар,
А всего-то для этого надо-
Добродетелью встретить финал.